Pontese, una sconfitta che fa male

Calcio femminile

Poteva essere l'occasione per il definitivo rilancio in classifica, ma la Pontese non ha saputo coglierla subendo una pesante sconfitta. Sullo slancio di quattro risultati utili consecutivi riceveva nella quinta di ritorno la visita della Pro Sesto con l'intento di conquistare i tre punti. Un successo avrebbe permesso di portarsi a 4 lunghezze dalla quarta posizione. Così non è stato a causa di un finale di gara tutto favorevole alla Pro Sesto che dal 4-4 si è portata sul 4-7. Partita in totale eqilibrio fino a una manciata di minuti dal termine. Al riposo le due squadre vanno sul 2-2 con il vantaggio ospite su punizione, il pareggio di Sofia Miotti che ieri indossava la fascia da capitano festeggiando il compleanno, l'1-2 e il pari di Selva. Ad inizio ripresa la Pontese passa a condurre con un rigore di Navone per poi subire in pochissimo tempo il pareggio e il nuovo sorpasso ospite. In mischia arriva il 4-4 di Selva, ma le emozioni non sono finite e purtroppo sono tutte a favore della squadra ospite che trova il 5-4 e poi in contropiede, con la Pontese sbilaciata alla ricerca del pari, altre due reti.