Doppietta di Sandrini e la Pontese torna a vincere

Calcio femminile

Sara Sandrini

Era dal 18 novembre che la Pontese non riusciva a muovere la classifica del girone B di Promozione, una striscia di 12 partite perse di fila che si è finalmente interrotta. Sul campo della Colnaghese, zero punti in campionato dopo 22 turni, le pontasche sono tornate al successo grazie alla doppietta di Sara Sandrini. Una vittoria più sofferta del previsto complice la scarsa mira. Dopo aver sprecato alcune occasioni in apertura la Pontese è andata sotto su calcio di rigore e solo allo scadere del primo tempo è riuscita a conquistare il pareggio con Sandrini che sul filo del fuorigioco ha battuto il portiere. Stesso copione nella ripresa con le pontasche che trovano di testa il 2-1, ma falliscono diverse opportunità compreso un rigore calciato alto da Arianna Bertini. Pur con qualche sofferenza nel finale la Pontese ottiene finalmente una vittoria tanto attesa.