Luci e ombre per la prima della Pontese

Calcio femminile

L'esordio stagionale della Pontese femminile va in archivio tra luci e ombre. I lati positivi del match con la Ceresium Bisustum sono da ricercare nella buona prestazione collettiva del primo tempo e nella facilità nel trovare il gol. In negativo una condizione atletica non ottimale, evidenziata da un vistoso calo nella ripresa, e la fragilità difensiva che rappresenta la continuità con quanto accaduto nella passata stagione. Nel ko casalingo per 4-6 maturato nel primo turno del girone A di Promozione hanno trovato la via del gol Elena Pedrazzoli (2), Marta Antinori ed Eloisa Pozzi. La sfida si era messa bene con il doppio vantaggio firmato con un colpo di testa di Pedrazzoli e una rovesciata di Antinori. Dopo il gol ospite è stata ancora Pedrazzoli con un tocco ravvicinato a ricacciare a distanza le rivali, ma il primo tempo si è chiuso con la seconda rete del Ceresium Bisustum. L'avvio di ripresa è da dimenticare con le varesine che si portano sul 5-3. Una magistrale punizione di Pozzi riporta le pontasche a meno uno, ma le ospiti controllano e chiudono segnando la sesta rete. Esordio assoluto nella Pontese di Francesca Gatti, Greta Santelli e Anna Biancotti.