Pontese, difesa da registrare. Altri 5 gol al passivo

Calcio femminile

Feralpisalò-Pontese

Periodo difficile per la Pontese, incappata nella terza sconfitta consecutiva. Dopo un bel primo tempo le ragazze di Graziano Franceschini sono crollate nel corso della ripresa non riuscendo più a contrastare adeguatamente il Feralpisalò. L'avvio della sfida esterna valida per la quinta giornata di Promozione era stato più che incoraggiante. Nella prima mezz'ora una scatenata Rachele Cervati ha siglato il vantaggio, colpito un palo, e firmato il 2-0. Sembrava tutto facile, ma con la rete delle padrone di casa poco prima del riposo il match è cambiato. A inizio ripresa il pareggio e negli ultimi 20 minuti in rapida successione le tre reti che hanno condannato le pontasche alla sconfitta. A preoccupare in questo momento è la fase difensiva, ben 15 le reti subite nelle ultime tre giornate.