Una buona Pontese battuta dalla seconda in classifica

Calcio femminile

Per oltre un tempo ha tenuto testa alle rivali poi la Pontese è stata costretta alla resa sul campo della seconda in classifica. Il recupero della gara valida per l'ultima giornata del girone d'andata di Promozione non ha riservato sorprese. La formazione di casa del Gazzada Schianno alla lunga ha saputo far valere la differenza di valori riuscendo ad aggiudicarsi il match complice il calo delle valtellinesi, scese in provincia di Varese senza riserve. Dopo aver terminato il primo tempo sullo 0-0 la fatica si è fatta sentire e senza cambi a disposizione è emersa la maggior qualità delle padrone di casa che si sono portate fino al 4-0 prima di subire la rete di Alessia Bonetti (classe 2005) che ha chiuso la sfida. La stessa Bonetti in precedenza aveva avuto l'occasione per siglare l'1-1 ma si era vista respingere il tiro dal portiere locale.