Pontese forza 7

Calcio femminile

La Pontese non spreca l'occasione data dal calendario e archivia la seconda giornata di ritorno di serie D con un rotondo successo esterno. Impegnata sul campo dell'Ossona, penultima in classifica, la squadra di Graziano Franceschini ha avuto vita facile trovando il vantaggio con Bertini già al terzo minuto. Il primo tempo è stato un monologo con le reti di Navone (2), Selva, Colombi dopo 80 metri palla al piede e Valesini con una punizione da 25 metri.  Per le padrone di casa solo un lampo sullo 0-3. Al riposo lo score recitava Ossona-Pontese 1-6 e nella ripresa il risultato si è arricchito ulteriormente con un gol per parte fino al definitivo 7-2. Di Selva la rete per il momentaneo 7-1. Per le ragazze pontasche un successo che fa morale e permette di raggiungere quota 22 punti dopo 14 giornate.