Per la Pontese un buon punto esterno

Calcio femminile

Sofia Miotti e Arianna Bertini

Doveva riscatattare lo 0-7 dell'andata e in parte l'obbiettivo è stato centrato. La vittoria non è arrivata, ma il pareggio ottenuto sul campo del Femminile Tabiago nella 17^ di serie D è comunque un risultato positivo per la Pontese e positiva è stata anche la prestazione. Le ragazze pontasche non si sono scoraggiate dopo il gol incassato al terzo minuto ed hanno saputo reagire raggiungendo il meritato pareggio con Bertini poco prima del riposo.  In precendenza la stessa Bertini aveva sfiorato la rete grazie un magnifico calcio di punizione con la palla che dopo aver colpito la parte bassa della traversa è rimbalzata sulla linea di porta. Nel secondo tempo la partita si è mantenuta in equilibrio con la Pontese pericolosa in più circostanze e salvata in una da una grande parata di Gemma Dorsa. Per la formazione di Graziano Franceschini si tratta del quinto risultato utile consecutivo, serie iniziata a fine andata con il 6-0 esterno sul campo del Bresso e proseguita nel ritorno con due pareggi e due vittorie. Regalo inaspettato per Sofia Miotti che nel giorno del suo compleanno ha indossato la fascia da capitano.