Tutto facile per la Pontese, finalmente 3 punti

Calcio femminile

Si è fatta desiderare oltre un mese e mezzo, ma finalmente una vittoria è tornata ad allietare la domenica della Pontese. Le ragazze di Graziano Franceschini dopo aver perso sei partite di fila hanno saputo approfittare dell'occasione concessa dal calendario travolgendo nella 9^ giornata di Promozione la Colnaghese. È stato tutto fin troppo facile contro il fanalino di coda del campionato, una squadra salita in Valtellina con uno score di sole sconfitte. A fine primo tempo la sfida era già decisa grazie alle doppiette di Rachele Cervati e Naomi Rodigari. Nella ripresa Sara Sandrini e Elena Pedrazzoli hanno arrotondato ulteriormente il risultato, sul 5-0 la rete della bandiera per la Colnaghese.