Pontese sconfitta, ma vince il fair play

Calcio femminile

Dopo la buona prova con il Real Robbiate ci si aspettava che la Pontese potesse ripetersi contro una rivale di buon valore, ma inferiore alla capolista del girone B di Promozione. Aspettative che sono rimaste deluse con il Football Club Curno che si è imposto sul sintetico di Ponte In Valtellina chiudendo la sfida valida per la 21^ giornata con un eloquente 7-1.  La Pontese vince però sul piano comportamentale con il bel gesto di Arianna Bertini che in apertura, con le ospiti avanti di un gol, ha volutamente calciato a lato un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano inesistente. Un gesto da sottolineare e che raramente si vede sui campi da calcio. La Pontese è stata premiata poco dopo dal pareggio di Sandrini e fino alla mezz'ora ha giocato alla pari delle rivali, poi nel finale del primo tempo ha subito in rapida successione tre reti andando al riposo sotto 4-1. Stesso andamento nella ripresa con la sfida in equilibrio fino alle ultime battute quando un nuovo appannamento ha consentito alle bergamasche di dilagare.