Troppa Vibe per la Pontese

Calcio femminile

Nessuna sorpresa nella 12^ giornata di Promozione. La Pontese sapeva di dover affrontare una rivale molto forte e il campo ha solo confermato quanto previsto. La Vibe Ronchese è tra le squadre che lottano per il primo posto e si è dimostrata superiore vincendo 6-3. Dopo 10 minuti le padrone erano già avanti 2-0 e la rete al quarto d'ora di Arianna Bertini ne ha solo rallentato la marcia. All'intervallo partita segnata con il parziale di 4-1. Nella prima mezz'ora della ripresa altre due reti della Vibe prima del tentativo di rimonta della Pontese concretizzato in parte con le reti di Alessia Landi, primo gol in carriera, e Anita Tunesi. Per le pontasche altre occasioni sono capitate a Bertini, Tunesi, Cervati, ma a fine partita la palma di migliore in campo è andata ad Aurora Zitti nonostante le sei reti subite.