Inesperienza e assenze penalizzano una giovane Pontese

Calcio femminile

Troppo ampio il divario di età e di esperienza per la giovane Pontese di Graziano Franceschini al cospetto del Real Robbiate. La settima giornata del girone B di Promozione ha riservato la quinta sconfitta consecutiva, un passo falso pesante nel punteggio (3-7) in una sfida iniziata male e proseguita nel peggiore dei modi. Priva di Gilardoni, Miotti, Rodigari, Tunesi, Balbiani, Sandrini, la Pontese è stata costretta a schierare 4 ragazze del 2002 e 2 del 2004 pagando un'enorme differenza sul piano dell'esperienza contro una formazione che utilizzava una giocatrice del 1980 e due del 1983. A peggiorare le cose l'infortunio che ha costretto Valesini a lasciare il campo prima del dovuto. Al 10° il Robbiate passa e dopo aver rischiato di subire il pari  si porta sul 2-0 in contropiede per poi chiudere il primo tempo avanti 3-0. Ad inizio ripresa arriva anche la quarta rete e solo a quel punto le pontasche riescono a trovare il gol con Scarafoni. La squadra ospite allunga fino al 6-1, poi arrivano la rete di Cervati, il 7-2 e il definitivo 3-7 con una punizione di Bertini.