La Pontese fallisce l'esame universitario

Calcio femminile

Inaspettata sconfitta della Pontese nell'undicesima giornata del girone B di Promozione. Impegnate in casa contro il Cus Bicocca le ragazze pontasche sono state battute 2-1 vanificando nella ripresa quanto costruito nel primo tempo. Al riposo il parziale era di 1-0 grazie alla rete, la prima in carriera, di Megghi Confortola al 44°. In precedenza la Pontese si era resa più volte pericolosa. L'inizio del secondo tempo è stato scioccante con il pari delle universitarie al 3° minuto e il gol decisvo, su rigore, al 10°. Le valtellinesi hanno provato a reagire colpendo anche una traversa con Tunesi e creando altre buone opprtunità. Tutto vano ed è così maturata una sconfitta imprevista contro una squadra che nelle precedenti 10 giornate aveva segnato solo 8 reti. Nella Pontese debutto assoluto per la 15enne Alice Compagnoni, cresciuta nel settore giovanile del Sondalo.