Mgm, la Sardegna è amara

La sfida tra neopromosse premia la squadra di casa condannando l'Mgm 2000 alla seconda sconfitta in questa sua prima avventura in serie B. Sul campo del C'é Chi Ciak i neroverdi sono stati costretti alla resa cedendo 9-4. Partita già indirizzata al riposo con i sardi avanti 4-0. Più equilibrata la ripresa con le reti morbegnesi del neoacquisto Di Gregorio (2), Bongio e Demichelis. La squadra di Craperi dopo aver dimezzato lo svantaggio con Di Gregorio ha creato alcune occasioni per portarsi sul 3-4 ma non le ha sapute sfruttare ed è scivolata fino al 2-7. Un'altra reazione ha permesso di andare sul 4-7 poi nel finale giocando con il portiere di movimento nel tentativo di riaprire la sfida sono arrivate le altre due reti.
Mgm 2000: Berberi, Chistolini, Abelini, Bongio, Di Gregorio, Demichelis, Casile, Cavalieri, De Lucia, Mattaboni, Salice. All.: Craperi,