C1: OM quasi ai playoff, Mgm vicino al playout

La prevista pausa pasquale è servita per recuperare le partite rinviate ad inizio mese per il maltempo. In serie C1 serata strana con l'Olympic Morbegno capace di vincere in trasferta e l'Mgm 2000 sconfitto inaspettatamente in casa. Partiamo proprio dal passo falso di Cristian Porta e compagni superati 6-9 dalla Derviese. Una sconfitta che complica non poco la corsa salvezza a due giornate dal termine e con un calendario durissimo. Una vittoria contro la già retrocessa Derviese poteva valere la permanenza in C1 così invece ci sarà probabilmente la rischiosa coda dei playout da affrontare. Partita subito in salita con la Derviese avanti alla pausa per 4-2, non cambia la trama nella ripresa con gli ospiti che si portano  fino al massino vantaggio sull'8-3 prima di concedere qualcosa ai padroni di casa. Per l'Mgm 2000 reti di Sterlocchi (1-1), Casile (2-2), Casile (3-6), Cavalieri (4-8), Cavalieri (5-8), Miglio (6-9). Successo in rimonta per l'Olympic Morbegno sul campo dei Galacticos. Chiuso il primo tempo sotto 5-3, i morbegnesi si soni rifatti nella ripresa vincendo 9-6 con tripletta di Tacchini, doppiette di Ravelli e Fabani, gol di Redaelli e Andrea Passerini. I playoff sono più vicini, ma saranno decisivi i due ultimi impegni della regular season con le dirette concorrenti San Biagio e San Fermo.