Coppa Italia: semifinali, le gare d'andata di OM e Mgm 2000

Risultati contrastanti per le due squadre morbegnesi impegnate ieri sera nella gara d'andata delle semifinali di Coppa Italia di serie C1. Qualificazione già decisa in un caso, giochi ancora aperti nell'altro. Partiamo dalle note dolenti e quindi dalla sconfitta dell'Mgm 2000 contro l'Area Indoor. Non è bastato il vantaggio del fattore campo contro una formazione che ha dimostrato nell'occasione di essere di un'altra categoria. L'Mgm parte bene e trova il gol con Falcetti al 7°, poi si scatena la squadra ospite e in particolare Pego segnando 4 reti tra il 9° e il 12° minuto, nel finale Pire e Lavecchia arrotondano il punteggio fino al 6-1. La musica non cambia nella ripresa con i gol dello scatenato Pego, di Campo, Guardiani, Casile per il 2-9 su punizione, Pradella e ancora Guardiani per il definitivo 2-11. Serata decisamente migliore per l'Olympic Morbegno che vincendo 4-3 sul campo del Bellinzago si avvantaggia nella corsa per la finale. Passerini e Tacchini firmano lo 0-2 della prima frazione, ma la ripresa si apre con due gol nel primo minuto di Bocelli che riportano la sfida in parità. Immediata la reazione morbegnese con il nuovo vantaggio di Chistolini seguito poco dopo dall'allungo decisivo di Soldati, primo gol stagionale. Nel finale Moranelli accorcia le distanze per i padroni di casa che subito dopo sfiorano il pareggio colpendo la traversa con Bocelli. Mgm 2000 e Olympic Morbegno 2000 torneranno in campo venerdì sera per sfidarsi nel derby di campionato valido per l'undicesima giornata.