Serie C1, molto bene le due morbegnesi

Mgm 2000

Un turno sulla carta complicato ha in realtà regalato soddisfazioni alla due squadre valtellinesi di serie C1. Un'impresa quella compiuta dall'Mgm 2000 che ha bloccato sul pari un Futsal Palaextra reduce da sei vittorie consecutive. L'avvio è estremamente positivo con Casile e  Falcetti che nei primi 8 minuti portano il parziale sul 2-0, la capolista accorcia, ma ancora Casile riporta a due le reti di vantaggio. Allo scadere del primo tempo ancora ospiti in gol sfruttando un errore e si va al riposo sul 3-2. Nella ripresa la squadra di casa viene penalizzata da alcune decisioni arbitrali e si grava di falli. Al 5° arriva il pareggio del Futsal Palaextra che al 16° trova anche il 3-4, i padroni di casa non ci stanno a perdere una partita ben giocata e ancora con Casile trovano il definitivo 4-4. Chiamato ad un riscatto dopo la deludente prova della scorsa settimana ritrova il sorriso anche l'Olympic Morbegno vincendo 3-2 sul campo del Laveno. Nei minuti finali della prima frazione il vantaggio di Chistolini, nel secondo tempo le reti di Tacchini (1-2) e di Fabani (2-3) praticamente allo scadere.