Mgm alla terza vittoria di fila, la Talamonese si ferma a 9

Mgm 2000

Settimana nel complesso negativa per il futsal "sondriese" con le uniche eccezioni rappresentante da Mgm 2000 e Gordona. La quarta di ritorno di serie C1 regala tre punti pesanti all'Mgm 2000. Continua a dare buoni frutti la cura Craperi. Le tre gare del 2019 con il nuovo tecnico in panchina hanno portato altrettante vittorie, l'ultima in ordine di tempo ieri nel fondamentale scontro salvezza con il Vanzago. Primo tempo terminato 2-2 con i morbegnesi due volte avanti, prima con De Filippo e poi con Regner, e sempre raggiunti. Nella ripresa Regner e Colombini, serviti da uno strepitoso Casile, firmano la terza e la quarta rete chiudendo il match sul 4-2. Da sottolineare anche il tiro libero parato da Clerici e i due pali colpiti dall'Mgm. Cade in casa l'Olympic Morbegno superato 3-5 dalla Vimercatese Oreno. Al riposo parziale favorevole agli ospiti per 3-1 con la rete morbegnese di Ravelli per il momentaneo 1-2. La seconda frazione di gioco si è aperta con il gol di Chistolini seguito a breve distanza dal 4-2 dell'Oreno. Nel finale gol di Fabani e definitivo 3-5 in contropiede. In C2 pesantissima caduta esterna del Castionetto travolto 13-4 sul campo del Futsal Varese. Serata totalmente da dimenticare per i valtellinesi che scesi in campo con una formazione rimaneggiata non sono riusciti a tenere testa ai rivali. In serie D cade dopo 9 vittorie consecutive la Talamonese che resta comunque in testa alla classifica anche dopo il passo falso casalingo con la Stublla City (2-3), ma vede ridursi a 3 punti il vantaggio sulla seconda. Il derby tra Futura Morbegno e Gordona premia gli ospiti con il successo per 5-3.