Castionetto, brutto ko. Stasera spazio alle altre

Calcio a 5

Brutto ko per il Castionetto

Solo il Castionetto è sceso in campo ieri sera e la prestazione della squadra valtellinese nella quinta giornata del campionato di serie D non è stata delle migliori. Impegnata sul parquet di casa è stata sconfitta 7-3 dal Sesto 2012 crollando nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sotto 1-3. Per il Castionetto la seconda sconfitta di fila è maturata nonostante le reti di Peregalli, Salini e Porta. Stasera tocca alle altre.  Nel programma della quinta giornata spicca il derby tra Talamonese e Gordona. Per la Futura Morbegno impegno esterno sul campo dell'Albiatese. In C1 il calendario è giunto al settimo turno e per la capolista Mgm 2000 è previsto un incontro non semplice con una delle principali inseguitrici, la Polisportiva Chignolese. I neroverdi potranno contare sul fattore campo e sul sostegno del proprio appassionato pubblico. Per l'Olympic Morbegno la sfida di Laveno può rappresentare l'occasione per risalire in classifica.