Mgm 2000 e Gordona prime nei rispettivi campionati

Mgm 2000

È stato un venerdì da incorniciare per il futsal locale che archiviate le partite serali si ritrova con l'Mgm 2000 solitario al comando della serie C1 e il Gordona primo in serie D con un punto di vantaggio sul Castionetto. Il cammino è ancora molto lungo, ma almeno per qualche giorno si può godere di questa situazione. Non sono mancate anche le note dolenti quali la sconfitta interna dell'Olympic Morbegno e quella pesante della Futura Morbegno. Nella terza di ritorno di C1 l'Mgm 2000 ha dato una dimostrazione di forza andando a vincere 8-0 sul campo del Bellusco. Una sfida senza storia decisa dai gol di Demichelis, Casile, Moya nel primo tempo e nella ripresa di Alvarez, Regner, Casile e altre due volte Alvarez. Nei morbegnesi esordio del classe 2001 Marco Simonetta. Brutta sconfitta interna dell'Olympic Morbegno contro il fanalino di coda Real Avm Cam. Sfida che si è decisa nei primi minuti del secondo tempo con l'uno-due che he permesso agli ospiti di portarsi sul 3-0. A metà frazione è arrivato il quarto gol e solo a quel punto l'OM è riuscita a violare la porta rivale con Passerini per il definitivo 1-4. In serie D il Gordona ha beneficiato del pareggio nel big match tra Leo Team e Nibionno per guadagnare il primato battendo 9-6 l'Albiatese. La tripletta di Cameroni e le reti di Mazzina (2), Caligari (2), Carella, Vanossi valgono il primato con un punto di vantaggio su Castionetto e Nibionno. La Futura Morbegno è stata travolta 14-3 in casa del Tiger Futsal, per i morbegnesi gol di Cornaggia, Bonetti, Martinelli.