Coppa Italia, debutto indigesto per l'Mgm 2000

Credit photo: Giancarlo Roman

Dopo due belle prestazioni e altrettante vittorie in campionato l'Mgm 2000 era atteso ieri sera al debutto in Coppa Italia di serie C1. La formazione morbegnese non è ruscita a ripetersi sui livelli delle precedenti partite venendo battuta in casa 3-2 dal Bellinzago. Un risultato che complica non poco il passaggio del turno, per qualificarsi ai quarti di finale dovrà vincere con due reti di scarto nel match di ritorno previsto il 9 ottobre. La sfida dell'andata degli ottavi era iniziata bene con il vantaggio in apertura di Alvarez su assist di Casile. Al 7° il punteggio era già tornato in parità e il primo tempo si è chiuso con il Bellinzago avanti 2-1. Ad inzio ripresa il pari di Casile dal dischetto, un 2-2 che avrebbe lasciato assolutamente in equilibrio i giochi per il passaggio del turno, ma al 19° gli ospiti firmano il gol partita che li mette nelle condizioni di disporre di un bel vantaggio in vista della partita del 9 ottobre.