C1: Olympic su, Mgm giù

La settima giornata di ritorno ha regalato un successo pesante all'Olympic Morbegno e condannato l'Mgm 2000 a una sconfitta che brucia. Le partite delle due valtellinesi si decidono nei minuti finale regalando ad una la gioa per la vittoria e all'altra la delusione per un passo falso. Non sono mancate le emozioni nella sfida casalinga dell'Olympic Morbegno con la Vimercatese Oreno. Grazie ad un avvio perentorio i padroni di casa si portano sul 3-0 con Bongio, Redaelli e Zuccalli e al 10° minuto la partita sembra già segnata. Gli ospiti dopo aver colpito un palo accorciano le distanze, ma ancora Zuccalli li ricaccia indietro portando la gara sul 4-1. Il finale del primo tempo è favorevole alla Vimercatese che trova il 2-4 e impegna Marioli decisivo in un paio di occasioni. Ad inizio ripresa gli ospiti riducono ancora le distanze sul 3-4 e impegnano il portiere morbegnese. Gli ultimi 10 minuti regalano nell'ordine una garnde parata di Marioli, un palo di Zuccalli, un'altra parata decisiva del portiere valtellinese, il gol del 4-4 di uno scatenato Costantino, il nuovo vantaggio a due dalla fine firmato da Bongio e infine altri due interventi di Marioli su Montorfano. Emozioni anche tra Laveno e Mgm 2000 con i padroni di casa che confermano di avere nel fattore campo il loro punto di forza. Alla fine la spunta il Laveno chiudendo 5-4, parziale di 3-2 all'intervallo, con la rete decisiva a tre minuti dal termine. Per l'Mgm doppietta di Casile e reti di Francesco Porta e Craperi.