Serie C1: Mgm da sballo, frena l'OM

Mgm 2000 - Credit photo: Giancarlo Roman

Seconda giornata di campionato e seconda vittoria consecutiva per l'Mgm 2000 che meglio non poteva cominciare la stagione in C1. Frena invece l'Olympic Morbegno costretta al pari in trasferta. Il debutto casalingo si chiude in festa per l'Mgm 2000 che lascia il campo tra gli applausi dei propri tifosi dopo aver superato 9-4 la Selecao Libertas. Primi 5 minuti di dominio neroverde con le reti di Alvarez e De Filippo e altre occasioni non concretizzate per poco. Passata la tempesta gli ospiti provano a reagire e al quarto d'ora accorciano le distanze. Dopo un palo di Sterlocchi e un rigore non concesso ai locali, la Selecao raggiunge inaspettatamente il pareggio. Allo scadere Alvarez si procura e trasforma un penalty che costa anche il rosso al giocatore avversario. Ad inizio ripresa 4-2 di De Filippo e seconda espulsione tra gli ospiti ancora per un fallo su Alvarez. In superiorità numerica arriva il 5-2 di Colombini. Il terzo gol personale di De Filippo chiude di fatto la sfida, ma non spegne la verve dei giocatori in campo. Nel finale altra espulsione per una manata ai danni di Alvarez, 7-2 di Casile poi, dopo la rete della Selecao, altre due firme di Casile e per finire il gol degli ospiti per il defiitivo 9-4. Un'Olympic Morbegno poco concreta è stata fermata sul 2-2 dalla Polisportiva Bellusco. Il primo tempo va in archivio con i morbegnesi avanti 1-0 grazie a Tacchini. Ad inizio ripresa il pareggio del Bellusco, al 17° il tiro di Luca Bongio che regala il nuovo vantaggio all'OM e infine un minuto dopo la seconda firma di Loguercio per il definitivo 2-2.