Coppa Italia, Mgm 2000 ai quarti di finale

Calcio a 5

Missione compiuta per l'Mgm 2000 che bissando contro il Mazzo 80 il successo della gara d'andata ha ottenuto la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia di C1. La squadra morbegnese, forte del 2-1 esterno di due settimane prima, aveva dalla sua i favori del pronostico e non ha tradito le aspettativa vincendo 5-3 e guadagnando il diritto di affrontare nel prossimo turno la Polisportiva Chignolese. Una doppietta di Nicola Colombini, prima su punizione e poi a chiusura di un'azione corale, porta la squadra di casa sul 2-0 dopo soli 7 minuti. Al 13° la sfida sembra chiusa ancora per merito dello scatenato Colombini che firma la tripletta personale su assist di Bonsignore, al riposo le due squadre vanno così sul parziale di 3-0. Ad inizio ripresa l'Mgm 2000 spreca un paio di belle occasioni e subisce la rete ospite del 3-1. Di nuovo Colombini, protagonista assoluto della serata, crea un nuovo allungo che sembra quello definitivo, ma gli ospiti si rifanno sotto fino al meno uno che mette un po' di pressione ai neroverdi, almeno fino al tiro libero vincente di Francesco Porta per il definitivo 5-3, giunto dopo un palo di Falcetti.