Sorrisi solo per Olympic Morbegno e Talamonese

Calcio a 5

Il girone d'andata di serie C1 si è chiuso con l'Olympic Morbegno quarto in classifica e l'Mgm 2000 in penultima posizione. L'OM ha colto sul campo della terza una vittoria importantissima. Dopo un primo tempo a reti inviolate i due attacchi si sono esaltati nella ripresa con un continuo alternarsi di reti con i valtellinesi avanti e il Futsal Palaextra ad inseguire. Apre le danze Zuccalli, pareggia Conte, 1-2 di Tacchini su punizione e 2-2 ancora di Conte, 2-3 di Zuccalli al volo, 3-3 di Fusaro e allungo decisivo negli ultimi 2 minuti per il definitivo 3-5 con Tacchini e Fabani. Cade in casa l'Mgm 2000 battuto 5-6 dal Bellinzago. Partenza difficile dei locali sotto 2-0 dopo 5 minuti, la reazione porta alle reti di Caceres e Francesco Porta (2) che permettono di chiudere il primo tempo avanti 3-2. A metà ripresa si scatena per gli ospiti Bocelli con una tripletta in pochi minuti che ribalta le sorti del match, Francesco Porta prova a riportare sotto i morbegnesi, ma ancora Bocelli va in gol riportando il vantaggio a più 2. Nel finale l'ultimo sussulto con la rete di De Filippo. In serie C2 il Castionetto non è andato oltre il pareggio per 5-5 nello scontro salvezza con l'Elle Esse 96. Per i valtellinesi reti nell'ordine di Peregalli, Bongio, Peregalli, Domenico Moiola (2). In serie D la Talamonese si conferma al primo posto dopo il successo esterno per 4-1 contro il Vercurago. Sconfitta per 6-4 della Futura Morbegno contro la Stublla City, riposava il Gordona.