Mgm extralusso, l'OM lotta ma non basta

Calcio a 5

Prova di forza dell'Mgm 2000 nella 13^ giornata di serie C1. I neroverdi hanno battuto 7-0 una rivale di valore come il Desenzano ribadendo ancora una volta alle rivali che nella corsa per il titolo ci sono anche loro. Senza storia il match aperto da una traversa di Regner e proseguito con i gol dello stesso Regner, di Colombini, due volte Alvarez, e ancora Colombini per chiudere il primo tempo sul 5-0. Nella ripresa calano i ritmi, ma arrivano altre due reti nel finale firmate da Alvarez e Regner. Nella giornata di ieri la società ha annunciato anche un colpo di mercato, l'arrivo in prestito dal Lecco del portiere, classe 1998, Dario Martin Gonzalez. Nulla da fare per l'Olympic Morbegno nella difficile trasferta con la Chignolese. I morbegnesi lottano, ma sono costretti ad arrendersi. Nel primo tempo, chiuso sul 3-2, reti di Martinoli (1-1) e Ambrosioni (3-2). Ad inzio ripresa tra il 2° e il 5° minuto i padroni di casa si portano sul 6-2, partita che sembra chiusa ma Soldati con due gol tra il 6° e il 7° riporta l'OM a meno 2. Le speranze di rimonta vengono infrante dal 7-4  e il tapin di Martinoli serve solo per rendere meno pesante il passivo.  Due pareggi per Gordona e Talamonese nell'11^ di serie D. La formazione della Valchiavenna ha chiuso sul 3-3 il match casalingo d'alta classifica con il Leo Team andando in rete con Eddarqaoui, Carella, Cameroni, mentre quella valtellinese ha impattato sul 5-5 la sfida interna con il Malgrate Avis segnando nell'ordine con Ciocchini (1-0), Redaelli (2-1), Passamonti (3-1), Redaelli (4-3), Callina (5-4).