Coppa Italia, Olympic Morbegno in semifinale

L'Olympic Morbegno è tra le 4 squadre che daranno vita alle semifinali della Coppa Italia di serie C1. Dopo aver vinto 2-0 la gara d'andata dei quarti di finale, ieri sera si è ripetuto nel ritorno sul campo della Derviese chiudendo la sfida con un più ricco 7-4. Il primo tempo è stato equlibrato con una continua alternanza di reti tra le due squadre e si è chiuso con gli ospiti avanti di un gol sul 4-3. Nella ripresa l'Olympic Morbegno ha allungato sul 6-3 per poi chiudere 7-4. Le reti sono state realizzate nell'ordine da Zuccalli (0-1), Vaninetti (1-1), Ottonello (2-1), Soldati (2-2), Meazzi (2-3), Ottonello (3-3), Zuccalli (3-4), Soldati (3-5), Zuccalli (3-6), Vaninetti (4-6), Passerini (4-7). In semifinale la squadra morbegnese affronterà il Desenzano che dopo aver pareggiato 5-5 l'andata sul campo del Bellinzago ha ottenuto la qualificazione vincendo 8-0 in casa.