Mgm ko, ma i tre punti potrebbero arrivare a tavolino. Oggi tocca all'OM

Mgm 2000-Vimercatese Oreno - Credit photo: Giancarlo Roman

Mgm 2000 sconfitto sul campo, ma con la speranza concreta di vincere a tavolino. La quinta giornata di serie C1 ha visto la squadra morbegnese superata in casa 10-5 dalla Vimercatese Oreno con un finale da dimenticare costato 4 reti negli ultimi 3 minuti. La Vimercatese Oreno ha però impiegato un solo fuoriquota e non i due previsti dal regolamento e per questo è prevedibile che già nel prossimo Comunicato il verdetto del campo venga rovesciato in 6-0 a tavolino. Per la cronaca ieri la sfida è stata in perfetto equilibrio fino al 5 pari, poi gli ospiti sullo slancio di un errore arbitrale avevano trovato il 6-5 e l'allungo decisivo. Mgm che ha chiuso il match con il fardello del rosso a De Filippo. Le reti morbegnesi sono state realizzate nell'ordine da Colombini (1-0), Bonsignore (2-3), Casile (3-3), Caceres (4-4), Bonsignore (5-5). Questo pomeriggio tocca all'Olympic Morbegno chiudere il programma del quinto turno sul campo del San Fermo. Una buona occasione per guadagnare posizioni in classifica contro una rivale ancora a zero punti. In serie D la terza giornata ha fatto registrare le vittorie di Talamonese e Gordona, rispettivamente 7-5 e 5-3 ai danni di Tiger Futsal e Bellagina, e la sconfitta della Futura Morbegno per 3-1 in casa del Larius 2006.