Recupero 18^ giornata, Mgm a secco

Calcio a 5

Non porta punti all'Mgm 2000 il recupero della 5^ giornata di ritorno di serie C1. La partita con la Vimercatese Oreno, rinviata per neve il primo febbraio, è stata giocata ieri e si è conclusa con il successo dei padroni di casa per 5-3. La prima frazione di gioco si è chiusa con i locali avanti 2-0 grazie alle reti segnate tra il 7° e l'8° minuto da Pirovano e Montorfano. Ad inizio ripresa Regner accorcia le distanze, ma immediato arriva il 3-1 di Costantino. Nonostante il gol subito sono i morbegnesi ad essere più propositivi e grazie alla doppietta di Casile si riportano sul 3 pari. Con pochi cambi a disposizione, viste le assenze dei due Porta e di Colombini, l'Mgm accusa la stanchezza e la Vimercatese Oreno ne approfitta per portarsi sul definitivo 5-3.