Solo l'Olympic Morbegno muove la classifica

A chiusura di una settimana molto difficile per il futsal valtellinese con la scomparsa di Davide Miglio, i risultati sul campo passano in secondo piano, ma la cronaca di quanto avvenuto è doverosa. Due partite sono state rinviate proprio per ricordare il 32enne capitano dell'Mgm 2000, quella tra la squadra morbegnese e l'Area Indoor valida per la serie C1 e il derby di D tra Futura Morbegno e Talamonese. Sugli altri campi si è giocato, ma per tutti i protagonisti non sono state partite normali. L'Olympic Morbegno ha colto i tre punti nell'ottava giornata di C1 battendo 7-4 il San Biagio. Dopo un palo di Chistolini i padroni di casa trovano il vantaggio con un'autorete di Grassi su tiro di Zuccalli. La reazione ospite è immediata, lo stesso Grassi e Gonella ribaltano la situazione. Chistolini fa il 2-2, ma ancora Gonella trova il nuovo vantaggio del San Biagio e Ndreaj allunga sul 4-2. Al 14° la rete di Chistolini che porta le due squadre al riposo con gli ospiti avanti di un gol. Nella ripresa è solo OM con le reti in sequenza di Passerini, Zuccalli, Fabani, Chistolini. In Serie C2, sesto turno, cade malamente il Castionetto sul campo del Dairago, 8-1 il finale con rete valtellinese di Salini. La sesta giornata di serie D ha fatto registrare la sconfitta di misura per 3-2 del Gordona in casa del Nibionno.