Coppa Lombardia, Castionetto avanti

Calcio a 5

Il successo sulla Derviese vale al Castionetto il passaggio al secondo turno di Coppa Lombardia di C2. La squadra valtellinese ha chiuso il girone 1 al terzo posto con 6 punti alle spalle della stessa Derviese e del Futsal Tubo Rosso e ottiene la qualificazione come miglior terza dei 7 gironi. Gli ottavi di finale, gare di andata e ritorno, sono in calendario il 29 ottobre e il 12 novembre. La sfida con la Derviese ha visto il Castionetto chiudere il primo tempo sul 2-0 e portarsi nella ripresa fino al 3-0, che avrebbe garantito il primo posto nel gruppo, per poi subire la parziale rimonta degli ospiti che si è fermata al 3-2. Per i valtellinesi reti di Mounir Khalid e Paolo Bongio nel primo tempo e ancora Mounir nel secondo. Per la Derviese doppietta di Vaninetti.