C1: punti pesanti per l'Olympic, cade a Pavia l'Mgm 2000

La nona di ritorno di serie C1 non ha riservato sorprese vista in ottica valtellinese. L'Olympic Morbegno ha vinto in casa contro una rivale di buon livello, ma meno attrezzata e l'Mgm 2000 nulla ha potuto contro la capolista del girone. Il 2-0 inflitto al Cardano avvicina ancora di più l'OM ai playoff confermando la terza posizione con 4 punti di vantaggio sulla più immediata inseguitrice. Partono forte i padroni di casa colpendo una traversa con Passerini e trovando al 10° il vantaggio con un tiro sotto l'incrocio di Zuccalli. Serie di occasioni ad inizio ripresa fino al 12° quando la sfida si decide con il doppio giallo inflitto al giocatore ospite Milani e la rete su rigore realizzata ancora da Zuccalli. Nel finale il Cardano ha l'occasione per tornare in partita con un tiro libero, ma colpisce il palo e sulla ribattuta Marioli di piede evita ancora il gol. Non è riuscital'impresa all'Mgm 2000 sul campo del Pavia, la capolista si è dimostrata troppo superiore. I 32 punti di differenza tra le due squadre e il più 11 sulla seconda in classifica non sono certo frutto del caso e testimoniano la forza di una squadra di un'altra categoria. I pavesi hanno vinto 9-3 con reti morbegnesi di Casile, Craperi, Cavalieri.