Il derby Gordona-Castionetto arricchisce il programma di C1 e serie D

Una sconfitta ieri sera per la Futura Morbegno

Dopo la pausa della scorsa settimana sono ripresi i campionati regionali di calcio a 5. In serie C1 si giocheranno in serata gli incontri validi per l'ottavo turno del girone d'andata, mentre in D quelli della sesta giornata. Un programma aperto ieri dalla sconfitta interna della Futura Morbegno contro il Malgrate Avis. La squadra morbegnese, dopo aver chiuso il primo tempo sull'1-1 con rete del pareggio di Martinelli, è crollata nella ripresa perdendo 1-5. Nel programma odierno di serie D spicca il derby tra Gordona e Castionetto. Gli ospiti dopo tre successi di fila sono incappati in due sconfitte, mentre i padroni di casa sono reduci dal primo ko stagionale subito sul parquet della Talamonese. E proprio la formazione di Talamona renderà visita ad una delle tre squadre di testa, quel Tiger Futsal già affrontato a settembre in Coppa Lombardia in una sfida terminata 5-5. In serie C1 scontro al vertice per l'Mgm 2000 atteso dalla difficile trasferta con il Cardano. I morbegnesi sono quinti con 14 punti ad una lunghezza dalla coppia di testa formata da Bellinzago e appunto Cardano. In una prima parte di campionato così equilibrata sarebbe fondamentale strappare un risultato favorevole. L'Olympic Morbegno si ritrova a ben 7 punti dalla vetta e deve assolutamente battere la Selecao Libertas per iniziare la risalita. Una sconfitta la farebbe invece scivolare al terzultimo posto proprio alle spalle dei rivali odierni.