Posizioni confermate in C1 e serie D

Calcio a 5

Derviese-Mgm 2000

Posizioni sostanzialmente confermate nei due campionati regionali. Mgm 2000 e Gordona guidano sempre le rispettive classifiche e il Castionetto si mantiene in corsa per i primi posti di serie D. Per le altre un turno che ha riservato solo delusioni in linea con quanto sta accadendo nell'ultimo periodo. La quinta giornata di ritorno non cambia posizioni e distacchi in vetta alla classifica di serie C1. L'Mgm 2000 si conferma al comando con 2 punti di vantaggio sulla coppia Chignolese/Leon grazie al 7-4 esterno ai danni della Derviese. Primo tempo chiuso 2-4 con il doppio vantaggio firmato da Demichelis e Moya, il gol dei padroni di casa con Raimondi, l'allungo di Regner, il 2-3 di Lanfranconi e ancora Regner a portare le squadre al riposo sul 2-4. Raimondi riporta sotto al Derviese ad inizio ripresa, Demichelis e due volte Casile, il primo gol con una magnifica rovesciata, scavano il solco decisivo e solo nel finale i locali trovano la 4^ rete grazie a Vaninetti. Reduce dal cambio in panchina con l'avvento di Monti al posto di Seghetti, l'Olympic Morbegno ha combattutto ad armi pari con il Leon, ma alla fine ha dovuto arrendersi al cospetto di una rivale che lotta per vincere il campionato. Squadre al riposo sul 2-3 con le reti dei biancocelesti segnate da Zuccalli (1-1) e Fabani (2-3). I primi minuti del secondo tempo sono di marca morbegnese con il pari di Passerini e il sorpasso ad opera di Bongio. La reazione degli ospiti è veemente e si placa solo sul 4-7, al 16° il gol di Zuccalli non riapre la partita ma rende meno pesante il divario. Dopo la terza giornata di ritorno il Gordona si conferma al comando della classifica di serie D grazie al successo interno per 6-4 a spese della Larius 2006. Per la capolista reti di Fogliada, Eddarqaoui (2), Carella, Balatti (2). Vince facile il Castionetto superando 9-2 la Certosa Milano grazie a Peregalli (3), Salini (3), Mounir (2), Paulangelo. Passo falso della Talamonese che rientra dalla trasferta con la Polisportiva Cgb con una sconfitta per 6-1, gol della bandiera firmato da Annulli. Travolta 14-3 la Futura Morbegno sul difficile campo dell'Accademia Nibionno, per i morbegnesi gol di Tarca (2) e Martinelli.