Dal venerdì nero si salva l'Olympic Morbegno con un successo pesante

L'altalena di risultati delle squadre morbegnesi è stato confermato anche nella 12^ giornata di serie C1. Una vince, questa volta l'Olympic Morbegno, l'altra perde, l'Mgm 2000. E se su un fronte i 3 punti sono importantissimi in chiave salvezza, sull'altro la sconfitra frena i propositi di primato. L'Olympic Morbegno ha domato in casa 4-2 un rivale insidioso con il Bellinzago. Parziale di 1-1 all'intervallo con il vantaggio di Zuccalli su punizione e il pareggio ospite con un tiro dalla distanza. Nella ripresa Ambrosioni e ancora Zuccalli allungano sul 3-1, il Bellinzago accorcia le distanze, ma nel finale ancora Zuccalli con una fortunata carambola chiude i conti. L'Olympic Morbegno tornerà in campo già lunedì per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Partita in salita per l'Mgm 2000 che sul difficilissimo campo del Leon si presenta privo dello squalificato Moya e dell'infortunato Demichelis andando ben presto sotto 2-0. Il solito Alvarez con un tiro dalla distanza dimezza il divario e manda le due squadre al riposo sul 2-1. La ripresa è vivace e il neoacquisto Regner firma subito il 2-2, tra il 3° e il 5° minuto segna altre due volte Alvarez portando i morbegnesi avanti di due gol (2-4). La sfida si riapre complice una deviazione di Colombini su un tiro apparentemente innocuo e all'11° arriva anche il 4-4 dei padroni di casa che poco dopo si portano sul 5-4. Al quarto d'ora Regner firma la sua doppietta personale, ma al 16° il Leon la chiude con la rete del definitivo 6-5. Nel finale morbegnesi poco fortunati con i pali colpiti da Alvarez e Regner. La 10^ giornata di serie D si era aperta giovedì con il successo esterno del Castionetto nel derby con la Futura Morbegno (3-8) e si è conclusa ieri con due sconfitte. Fa specie quella del Gordona che sul campo del Tiger Futsal ha perso partita e primato in classifica. Punteggio severo per gli uomini di mister Peregalli sconfitti 11-4. Un autogol, la doppieta di De Martis e la rete di Carella costituiscono il bottino serale. Sconfitta esterna anche per la Talamonese superata 5-1 dall'Albiatese, rete di Bianchini sul 3-0.