C1: Mgm 2000 e Olympic Morbegno, si decide tutto venerdì

Calcio a 5

Sarà l'ultima giornata a decidere le sorti delle due formazioni valtellinesi di serie C1. Ieri, una ha fatto un passo importante verso la salvezza, mentre l'altra pur perdendo è comunque vicina ai playoff. Privo di giocatori importanti quali Francesco Porta, Cristian Porta e Antonino Casile l'Mgm 2000 ha battuto 8-6 la Chignolese avvicinadosi alla conquista della permanenza in questa categoria. Basterà un punto nell'ultimo turno oppure in caso di sconfitta sperare che il Laveno non batta la capolista Pavia. Primo tempo chiuso sul 3-3 con doppietta di Miglio e rete di Sterlocchi per i morbegnesi. Nella ripresa la partita resta in bilico con continui sorpassi e controsorpassi fino all'allungo defintivo con l'Mgm 2000 che dal 5-6 si porta fino all'8-6 finale. Nella seconda frazione gol di Colombini, Craperi (3) e Sorbara. L'Olympic Morbegno perde sul campo del San Biagio la sfida playoff e adesso per sapere se potrà accedere alla poule promozione dovrà attendere lo scontro diretto con il San Fermo in programma venerdì. Anche perdendo potrebbe centrare l'obbiettivo, ma a quel punto dipenderebbe tutto dall'esito della sfida tra Futsal Palaextra e Chignolese. Ieri sera vantaggio di Zuccalli e poi rimonta dei padroni di casa fino al 2-1 finale.