Brutta serata per le valtellinesi

Serata no per Olympic Morbegno e Mgm 2000 entrambe sconfitte nella quarta giornata di serie C1. Il campionato sta presentando difficoltà superiori alle attese con l'Om a centro classifica con 6 punti e i cugini al penultimo posto con un solo punto. L'Mgm 2000 ospitava un Vanzago reduce da quattro sconfitte, compresa quella di Coppa Italia, ma pur contro una squadra in crisi non è riuscito ad ottenere un risultato favorevole arrendendosi 6-7. Sotto 2-0 i padroni di casa accorciano sul finale del primo tempo con Porta e ad inizio ripresa arriva anche il 2-2 di Bonsignore. Sullo slancio Eddarqauoi completa l'opera firmando il gol del sorpasso, ma il buon momento dura poco. Il Vanzago riprende il controllo e in poco tempo si riporta avanti fino al 6-3. Casile, De Filippo e ancora Casile riportano a galla l'Mgm 2000, ma allo scadere arriva il gol beffa che regala i tre punti agli ospiti. Morbegnesi anche poco fortunati come dimostrano i 4 pali colpiti dopo l'intervallo. L'Olympic Morbegno ha perso di misura (2-1) sul parquet della Vimercatese Oreno una gara equilbrata. Concluso il primo tempo sullo 0-0 con un palo morbegnese, la sfida si è risolta nella ripresa con il vantaggio di Fabani e le due reti dei locali nel finale. Da segnalare anche il rigore parato da Passerini ad inizio ripresa quando il punteggio era ancora bloccato sullo 0-0. In serie D il Gordona si aggiudica i primi 3 punti stagionali vincendo 4-3 il derby con la Futura Morbegno, mentre cade per la prima volta la Talamonese sconfitta 9-4 sul campo dello Stublla City.