Mgm 2000 corsaro, la salvezza è vicina

La gara d'andata del playout di serie C1 ha avvicinato l'Mgm 2000 alla salvezza. La formazione morbegnese è riuscita a vincere 4-2 sul campo del Vanzago e adesso potrebbe anche permettersi di perdere il match di ritorno con due gol di scarto garantendosi comunque la permanenza in C1. I neroverdi partono forte e mettono subito le cose in chiaro. Dopo un paio di grandi parate del portiere di casa al 10° arriva il vantaggio firmato da Francesco Porta, al 16° il raddoppio in contropiede di Regner e un minuto dopo, ancora in contropiede, il 3-0 di Demichelis. Al rientro in campo dopo l'intervallo lo spartito non cambia e l'Mgm cala il poker con Demichelis. Due episodi fortunosi permettono al Vanzago di tornare in partita, prima un pallone respinto dal palo carambola sulla schiena di Clerici e termina in rete, poi un fallo non fischiato su Colombini da il via all'azione del 2-4. Nel finale il risultato non cambia sebbene gli ospiti creino un paio di occasioni per ampliare il divario. Appuntamento venerdì prossimo con la gara di ritorno, obbiettivo difendere i due gol di vantaggio.