C1: Questa volta sorride solo l'Olympic Morbegno

La seconda giornata di ritorno di serie C1 va in archivio regalando all'Olympic Morbegno i tre punti e riservando all'Mgm 2000 una pesante sconfitta. Partiamo dalle note liete e dal successo di Passerini e compagni per 4-1 ai danni della Derviese. Squadre al riposo sullo 0-0 con due pali colpiti dai padroni di casa con Fabani e Passerini e uno di Paruzzi per gli ospiti. Al 4°  della ripresa un'autorete di Raimondi su cross di Fabani sblocca la situazione, ma poco dopo lo stesso giocatore si riscatta ripristinando la parità.  Trovato il pari la Derviese resta con l'uomo in meno per il doppio giallo a Randazzo  e per qualche minuto regge fino all'11 quando Falcetti porta avanti l'Olympic Morbegno. Dopo un palo di Redaelli negli ultimi due minuti Bongio e Fabani chiudono i conti fissando il punteggio sul 4-1. Pesante ko esterno dell'Mgm 2000 sul campo del Cardano. La sfida si è risolta con un netto 6-0 per i locali.