C1: Passi falsi per Olympic Morbegno e Mgm 2000

La dodicesima giornata di serie C1 ha fatto registrare la caduta di entrambe le formazioni valtellinesi. L'Olympic Morbegno si è arreso in casa nello scontro diretto d'alta classifica con il San Biagio Monza. Esordio nei morbegnesi di Chistolini, rientrato dalla Domus Bresso. Al primo minuto Andrea Passerini trova il vantaggio da fuori area, ma a metà tempo in contropiede arriva il pari degli ospiti. Al 4° della ripresa il gol partita. Protagonista nella parte finale del match il portiere del San Biagio decisivo in più circostanze. Per l'Mgm 2000 si è conclusa con la sconfitta la difficile trasferta sul campo della seconda forza del torneo. La Polisportiva Chignolese ha dimostrato di meritare la posizione attuale imponendosi 4-1, per i valtellinesi rete di Gianmaria Craperi per il provvisorio 1-1.  Buona la prova dei morbegnesi che solo nella parte finale hanno incassato la terza e la quarta rete. Esordio di Giuseppe Sorbara, mentre l'altro nuovo acquisto Marco Fascendini dovrebbe esordire nel prossimo match.