Buon esordio per l'Olympic Morbegno e stasera tocca all'Mgm 2000

Calcio a 5

Primo appuntamento stagionale con la Coppa Italia di serie C1 per l'Olympic Morbegno. La gara d'andata degli ottavi di finale premia la formazione morbegnese che in via Faedo supera 2-0 la Vimercatese Oreno. Grande protagonista del match Alan Zuccalli, sua la rete del vantaggio e suoi anche i tre legni colpiti. La sfida si accede al 4'con la traversa di Zuccalli, poco dopo Marco Marioli respinge una punizione ospite e ancora Zuccalli pericoloso centrando il palo. Il vantaggio è solo rimandato di pochi istanti e giunge al 16' quando lo scatenato Zuccalli ruba palla e batte il portiere della Vimercatese Oreno. La ripresa si apre con il palo colpito da solito Zuccalli con un tiro dal limite. Al 10' Massimo Falcetti chiude i conti con un diagonale appena dentro l'area. Nel match di ritorno in calendario il 2 ottobre l'Olympic Morbegno dovrà gestire il doppio vantaggio maturato nella gara casalinga. Questa sera tocca all'Mgm 2000 impegnato alle 21,15 sul campo del Futsal Palaextra.