Positano Beach Trail: De Gasperi vince l'ottava edizione

Atletica

Una nutrita e agguerrita colonia di atleti valtellinesi ha preso parte la scorsa settimana all'ottava edizione della Positano Beach Trail. Il maltempo non ha rovinato la gara, ma anzi ha reso ancor più suggestivo il teatro di gara, la Costiera Amalfitana. Marco De Gasperi ha vinto nella 30 chilometri chiudendo l'impegnativo e spettacolare percorso in 2h28'55", alle sue spalle a completare il podio l'aostano Franco Collè e Alessandro Bonesi. Tra i migliori 15 figurano anche altri due valtellinesi, Bruno Bedognè (Atletica Alta Valtellina) e Valentino Speziali (Team Valtellina). Tra le donne ottimo quinto posto per Lisa Rossatti (Castelraider). Nella 12 km ha chiuso in ottava posizione, migliore tra i valtellinesi, Michele Rigamonti (Marathon 2002).