Pezzini Morbegno vincente e convincente

Altri sport

La terza gara casalinga consecutiva ha portato in dote una vittoria, la seconda in una settimana, alla Pezzini Morbegno. I gialloneri, nella 4^ giornata del campionato di serie C Silver, hanno superato 77-73 il Basketown Milano chiudendo al meglio questo trittico di partite interne. Punti pesanti per affontare al meglio la prossima difficile trasferta sul campo della Rondinella di Sesto San Giovanni. <<Non era facile e lo sapevamo - commenta coach Christian Ronconi -, Basketown era una rivale pericolosa e nel primo quarto abbiamo subito la loro aggressività andando sotto di 12. Siamo stati bravi a rientrare con i 18 punti segnati da Gennaro nei primi due quarti. Chiuso il primo tempo a più 3 siamo andati meglio nel terzo periodo, giocando bene sia in difesa che attacco, e nel quarto abbiamo allungato fino a più 13. Pensando di aver già vinto gli abbiamo permesso di rientrare e così fino a pochi secondi dalla fine eravamo punto a punto. Un canestro a 2 minuti dal termine di Favero ci ha dato modo di gestire il finale nonostante qualche palla persa e un po' di confuzione nella gestione della palla. È stata una vittoria importante contro una diretta concorrente per la salvezza>>. Tra i singoli molto positiva la prova di Gennaro con 18 punti in poco meno di 32 minuti tirando con l'80 per cento da 2, il 66,7 da 3 e con un 4 su 4 ai liberi. Da rimarcare anche i 35rimbalzi di squadra, 11 di Manni e 8 di Tarabini

Pezzini Morbegno: Del Barba 17, G. Ronconi, Valli 2, Rapposelli, Gottari 6, Gennaro 18, Manni 4, Broggi 2, Tarabini 2, A. Ronconi 5, Favero 21. Coach: Ronconi.