Riccardo Romani re della 35^ Re Stelvio Mapei

Altri sport

Riccardo Romani griffa una grande Re Stelvio Mapei! Il portacolori dell’Alta Valtellina Bike ha vinto la 35^ edizione della gara ciclistica sostenuta da 15 anni dal Gruppo Mapei che ha visto al via quasi 3000 iscritti alle gare di ciclismo, sia tradizionale sia la E-Bike, o di podismo. Nell'assoluta “agonistica” uomini l’ha spuntata il “padrone di casa” Riccardo Romani dell’Alta Valtellina Bike che si è bevuto i tornanti dello Stelvio, tagliando il traguardo, posto al passo, col tempo di 1h07’06” e precedendo di 20” Stefano Bonanomi (Team MP Filtri) e di 46” Mattia Gaffuri del Team Oliveto. Tra le donne dominio assoluto di Giorgia Bandini del Team Passion Faentia che ha concluso col tempo di 1h23’58”. Seconda piazza per Michela Morsini (TTS) in 1h31’57” e Susan Du Plessis dell’Us Bormiese (1h32’50”). Nella prova maschile “cicloraduno”, primo posto per Federico Zambelli in 1h20’47” davanti a Alex Andreola (1h21’40”) e a Augusto Duzioni (1h23’12”). In campo femminile il successo è andato a Concettina Alberti (1h43”11) che ha preceduto Arianna Sighel (1h49”00) e a Ura Ka Mrak (1h53’24”). La mezza maratona FIDAL, tutta in salita, ha visto vincere Francesco Mascherpa (Azzurra Garbagnate), col tempo di 1h35’48”, nei confronti di Giuseppe Molteni (Atletica Desio), 1h37’32”, e di Massimo Galliano (Rota Chiusana), 1h39’46”. La valtellinese Mery Ellen Herman (Gp Santi Nuova Olonio) ha vinto la prova femminile in 2h’03”50”. Piazza d’onore per Nove Carobbio (Atletica Paratico), 2h04’17”, e terzo posto per Laura Brenna in 2h04’44”. La gara podistica aperta a tutti ha visto il successo di Gianni Colzada, 2h10’18”, in campo maschile e Marta Chmiela, 2h42’06”, in campo femminile.