Nuova battuta d'arresto per la Pezzini Morbegno

Altri sport

Non regala punti alla Pezzini Morbegno la 23^ giornata del campionato di serie C Siver. Tornata in campo dopo il successo a tavolino sulla Virtus Isola e attesa dallo scontro diretto in chiave salvezza con il Soul Basket, la formazione morbegnese è stata sconfitta con il punteggio di 81-76. Sabato prossimo nel match interno con la Bocconi non potrà permettersi altri passi falsi con la vittoria come risultato obbligato. <<Occasione persa - commenta con rammarico coach Christian Ronconi-, siamo almeno riuscti a mantenere il vantaggio di 5 punti negli scontri diretti. Siamo partiti male con un 10-2 per loro che riuscivano sempre a conquistare rimbalzo e ad avere la possibilità di prendere il secondo o anche il terzo tiro.  Siamo rientrati sul 10 pari per poi chiudere il tempo sotto 24-20. Il secondo quarto si è sviluppato sulla falsariga del primo arrivando all'intervallo sotto di 11. Nel secondo tempo abbiamo reagito e a 32 secondi dalla fine eravamo a meno 3 con due liberi a favore che abbiamo sbagliato, loro hanno fatto canestro andando a più 5 e sul nostro tentativo da 3 fallito la partita è praticamente finita>>.

Pezzini Morbegno: Del Barba 15, G. Ronconi, Bongio, Lucchina 2, Gottari 16, Manni 2, Broggi, Feloj 6, A. Ronconi 13, Favero 22, Mezzera.