Torneo Open di Sondrio, vince Della Cagnoletta

Altri sport

Michele Della Cagnoletta (a sx) con l'altro finalista Andrea Legnani

Michele Della Cagnoletta ha vinto il torneo Open di Sondrio. Il forte tennista valtellinese, un classificato 2.7 tesserato per l’Associazione AMP di Pavia, ha letteralmente dominato il torneo Open organizzato nell’arco di due settimane dal Tennisporting Club di Sondrio e valido come prova di chiusura (prima del master finale) del circuito provinciale allestito da Valtellina Tennis, consorzio composto da tutti e 6 i TC della provincia. Nella finalissima, andata in scena davanti ad una buona cornice di pubblico, Michele Della Cagnoletta, testa di serie numero 1, si è sbarazzato facilmente del giovane Andrea Legnani, capace in semifinale di estromettere dalla corsa alla vittoria la testa di serie numero 2 Paolo Calore (2.7) col punteggio di 6/3, 6/0, in due soli set. Dopo aver vinto il primo per 6/1, Della Cagnoletta ha lasciato poco spazio al suo rivale anche nel secondo dominando la scena, vincendo il parziale per 6/3 e alzando al cielo il trofeo. Fuori nei quarti Niccolò Silva (2.8), maestro del Tc Sondrio, superato da Christian Peroncini (2.8) in tre set (7/5, 2/6, 6/3) e un ottimo Francesco Robustellini (3.3), superato in tre set (6/7, 6/3, 6/3) da Andrea Legnani.