La Rondinella vola, Pezzini ko

Altri sport

La quartultima giornata di serie C Silver vedeva la Pezzini Morbegno impegnata sul campo della Rondinella. Dopo una prima parte di gara promettente la trasferta si è conclusa con la sconfitta per 72-57. Solo due giocatori in doppia cifra tra i morbegnesi, Alessandro Ronconi e Zambelli capaci di realizzare complessivamente 35 punti. <<È stata una partita persa con uno scarto anche ampio ma che avevamo approcciato bene - commenta il coach Gianfranco Busi -. Nei primi 2 quarti abbiamo giocato con buone percentuali al tiro andando all'intervallo con 35 punti che per noi in trasferta rappresentano un buon risultato. Non siamo però riusciti a contenere Benazzi, il loro riferimento offensivo che ha segnato  25 punti in totale e di questi ben 19 nel primo tempo. Il risultato è stato in equilibrio fino all'ottavo minuto del terzo periodo, poi lo strappo decisivo di Sesto. Nella ripresa abbiamo messo a referto solo 22 punti e con questi numeri non si può pensare di vincere>>.

Pezzini Morbegno: Bongio 2, Gottari 2, Zambelli 18, Manni 2, Feloj 4, A. Ronconi 17, Favero 8, Pontiggia 4, Lucchina, Maspero.