Solo 49 punti per la Pezzini, Ebro espugna Morbegno

Altri sport

Favero, top scorer Pezzini con 13 punti

Dopo tre vittorie consecutive uno stop contro una rivale forte lo si può accettare, ma non è comunque indolore. La Pezzini Morbegno ha dovuto cedere il passo all'Ebro Basket perdendo 49-62 la gara interna valida per la 10^ giornata di serie C Silver. Serata storta al tiro per i gialloneri con percentuali molto basse. <<Realizzare 49 punti non consente di vincere contro queste squadre - commenta il coach Cristian Ronconi -, abbiamo tirato con percentuali non buone chiudendo con il 36 per cento da 2, il 22 da 3 e con il 53 ai liberi. Abbiamo chiuso il primo quarto in vantaggio 12-10 e siamo rimasti attaccati ad Ebro fino a un minuto dal termine del secondo quando due triple ci hanno ricacciato a meno 9. Negli spogliatoi ho chiesto ai ragazzi una reazione e per un paio di minuti abbiamo tenuto botta prima di accusare un vistoso calo andando sotto di 15. All'avvio dell'ultimo periodo ci siamo riportati a meno 3, ma un paio di scelte in attacco sbagliate hanno permesso ad Ebro di allungare.  In una serata negativa al tiro con pochi punti segnati e i problemi fisici che limitano Tarabini e Lucchina, si è comunque visto anche qualcosa di buono>>.

Pezzini: Del Barba 1, G. Ronconi, Bongio 5, Lucchina, Gottari 11, Ciceri 3, Manni 1, Broggi, Feloj 12, Tarabini, A. Ronconi 3, Favero 13.