L'Avis vince ancora, scivola la Schena Generali

Altri sport

Le ragazze dell'Avis

In casa Sondrio Sportiva Basket vincono solo le donne. Altra ottima prestazione ed ennesima vittoria per la formazione femminile del sodalizio sondriese, targata Avis, che si è imposta con un tranquillo 49-41 contro la Pro Sport Arcore confermando la quinta piazza in classifica e dimostrando di essere pronta per affrontare i playoff del campionato di serie C. Il match è stato assai spigoloso, ma l’Avis Sondrio, dopo una partenza incerta, ha impresso il timbro alla gara chiudendo all’intervallo avanti col punteggio di 29-21. Negli ultimi due quarti, coach Francesco Scala ha provato quintetti nuovi e soluzioni offensive così da poter testare la forma delle ragazze in ottica playoff. Arcore è rientrata e ha messo la testa avanti, prima che il quintetto sondriese ritrovasse il feeling col canestro e chiudesse a suo favore la partita. Ottime le performance delle due under 18 Motalli e Agnelli e positivo il rientro di Ravinetto dopo l’infortunio al ginocchio. Sconfitta interna, invece, per la Schena Assicurazioni superata 74-55 dalla Redcat La Torre, formazione di vertice del torneo di serie D che al PalaScieghi Pini ha vinto meritatamente grazie ad un allungo nel finale del terzo parziale e ad inizio del quarto. Avanti 19-16 dopo il primo quarto, i bergamaschi sono andati al riposo sul 34-29. La squadra di Gigi Caponetti si è portata sul meno 1 all’8’ del terzo parziale (45-44) ma poi è crollata lasciando il via libera agli ospiti. I playoff e la sesta piazza non sono in discussione però va ritrovata una forma diversa per affrontare la post season con ambizioni maggiori.