Un successo la quinta edizione, tutti i premiati

Domenica dedicata alle finali della quinta edizione della Frontal Cup. Una giornata di festa all'Oratorio di Frontale per la chiusura dei tornei organizzati dall'Associazione Giovani Frontale "Gli Sgangherati" con il contributo di Avis Sondalo, Apt Sondalo e Oratorio San Lorenzo di Frontale. Nel calcio adulti i 420 si ripetono bissando il successo dello scorso anno. Gli ultimi ad arrendersi sono stati i Maiali sconfitti 4-3 in finale. Terzo gradino del podio per il Real Madrink grazie al 6-4 a spese della Pizzeria Trentina. Roberto Politi (Real Madrink) è stato premiato come miglior portiere, Emanuele Nesa (I Maiali) come miglior giocatore, mentre Fabio Cimetti (Pizzeria Trentina) con 9 reti in tre partite ha conquistato il titolo di capocannoniere. Nel torneo Ragazzi vittoria del Real Team per 7-2 sul Valposchiavo. Il torneo di pallavolo adulti ha premiato gli Avengers con il successo per 2-0 nella finalissima con il Blue Bar. La sfida per il 3° posto si è conclusa con il 2-0 de La Tana Valtellinese ai danni del Bar La Rambla. I premi individuali sono stati assegnati a Bruno Bilatti (La Tana Valtellinese) e Roberta Besseghini (Blue Bar). Nella categoria ragazzi il torneo è stato vinto dal Lol/Bar Milano con il 2-0 sul Raffo&C. L'Insanis Convallis ha concluso in terza posizione piegando 2-0 Gli Svalvolati. A contorno dei tornei iniziati ormai da un mese ci sono stati altri momenti agonistici. Il triangolare femminile vinto dal Frontale ai danni di Sondalo Maria e Sondalo Pamela, l'over 40 di calcio con il 7-6 del Grosio sulla Sondalo/Frontale, il 2-1 nella sfida di pallavolo tra Campà Per Aria e Le Cognate, l'8-2 nel calcio del Birrareal sul Bar La Rambla. Infine, protagonisti anche i giovani calciatori di Grosio e Sondalo impegnati in mattinata nel torneo riservato alla categoria Primi Calci.