Il personaggio: una poltrona per due, Christian Buzzella e Reda El Bakhtaoui

Christian Buzzella (Cosio)

Spesso sono i calci piazzati a decidere il corso di una partita e avere uno specialista può fare la differenza. Lo sanno Cosio e Delebio che hanno ottenuto i tre punti domenica grazie alle prodezze su punizione di Christian Buzzella e Reda El Bakhtaoui. Dopo 4 partite senza vittorie il Cosio è tornato al successo grazie alla doppietta firmata da Buzzella.  Chiuso il primo tempo sotto 1-0 a Civate, la squadra valtellinese ha raggiunto il pareggio e la vittoria grazie a due perle di Buzzella, due punizioni che non hanno lasciato scampo al numero uno lecchese. La prima al 38' con palla alla destra del portiere, la seconda al 43° dalla parte opposta. Buzzella, classe 1996, è un centrocampista con esperienze nel settore giovanile di Milan e Como e con alle spalle anche una stagione al Sondrio. Buoni piedi e visione di gioco le doti migliori. Non è stato da meno il bomber del Delebio Reda El Bakhtaoui, autore di due gol su calcio piazzato e di un assist nel 3-1 del suo Delebio sul campo della Penta Piateda, seconda in classifica di Terza categoria. Il numero 10 ha sbloccato la gara al 10° della prima frazione e ha riportato avanti i suoi al quarto d'ora della seconda. Non pago ha servito a Rossi l'assist del definitivo 3-1. Classe 1999 è un giocatore dotato di buona tecnica che può ricoprire tutti i ruoli in attacco, ieri è stato impiegato come trequartista alle spalle di una punta.